薪資委外管理早已是歐美先進國家企業的普遍作法,台灣企業面臨員工薪 資成本不斷上漲的趨勢下,人資管理的成本更形重要! 很多企業的人事薪資管理作業由非人資專業的人員兼任負責,往往因不熟 悉相關勞基法令及缺乏人資實務經驗,不但增加許多作業時間及加班費, 更無法以人資專業的方式妥善處理人事薪資相關作業,徒增公司勞資關係 爭議之困擾!

※ 成本分析比較:

以自聘月薪30000元之非人資專業人員為例,公司每月實際負擔之總成本約為50000元。
人事薪資作業交給專業的上承人資
讓您能專注於其他更重要的工作

※ 作業模式:

- 須使用台灣第一家月租型雲端人資系統 Femas HR

- 本公司專人專職負責相關作業

- 服務項目: 員工人事資料建檔、資料異動維護、薪資獎金規則設定與計算、每日出勤記錄、請休假記錄與計算、每月薪資計算、電子化薪資單製作、到/離職之勞/健/團保、勞健保理賠申請、加退保與調整、二代健保、代扣所得稅、年度所得申報、 年度扣繳憑單製作、勞工退休金/資遣費計算、各項相關報表單提供等。

- 提供人資行政作業、人資管理法令等免費諮詢。

洽詢專線   04-22362376 # 19楊經理